• CSV Spreadsheet
(1 - 10 of 11)

Pages

Alejandro Cioranescu: de la literatura comparada a los estudios canarios
Alejandro Cioranescu: de la literatura comparada a los estudios canarios
2009
Bibliografía canaria: (1949-1989)
Bibliografía canaria: (1949-1989)
1990
Polioramas
Polioramas
1990
Poemas surrealistas y otros textos dispersos: (1929-1936)
Poemas surrealistas y otros textos dispersos: (1929-1936)
1988
Vida de San Francisco
Vida de San Francisco
2000
Soledad escrita en la isla de la Madera: (1733)
Soledad escrita en la isla de la Madera: (1733)
1985
La isla de la Palma en 1561: estampas canarias de Juan Méndez Nieto
La isla de la Palma en 1561: estampas canarias de Juan Méndez Nieto
1987
75 Aniversario del Instituto de Estudios Canarios: 1932-2007
75 Aniversario del Instituto de Estudios Canarios: 1932-2007
2008
El manifiesto surrealista escrito en Tenerife
El manifiesto surrealista escrito en Tenerife
1983
Diario de un sol de verano
Diario de un sol de verano
1987

Pages